Matcha Mint Ice Cream Pie


Ingredientes para 6 personas:
  • 20 galletas María
  • 80 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • 4 huevos
  • Zumo de medio limón
  • 400 g de queso Philadelphia
  • 8 g de matcha 100% orgánico
  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Tritura las galletas hasta que queden arenosas.
  3. Añade las galletas trituradas en una cazuela junto con la mantequilla a fuego medio y remover hasta que quede disuelto. Reservar.
  4. Engrasa un molde de tarta con mantequilla o aceite y vierte la mezcla de galletas y mantequilla. Reservar la mezcla en la nevera.
  5. Añade el queso Philadelphia en un bol y añade el azúcar. Remueve con una batidora o a mano enérgicamente hasta que quede una mezcla homogénea.
  6. Espolvorea el polvo de té matcha en la mezcla hasta que quede disuelto.
  7. Agrega 1 huevo a la mezcla y bate enérgicamente, una vez esté totalmente integrado puedes ir añadiendo los tres huevos restantes uno a uno.
  8. Una vez tengas la mezcla homogénea agrega el zumo de limón.
  9. Retira la base de la tarta de la nevera y vierte la crema de queso con té matcha.
  10. Pon la temperatura del horno a 160ºC y hornea durante 30 minutos, hasta que la tarta esté ligeramente hinchada.
  11. Una vez hecha, déjala enfriar a temperatura ambiente y posteriormente guárdala en la nevera unas 4-6 horas como mínimo.

Comments

Post a Comment